妊娠・出産 コロナ陽性者と土曜日の午後、マスクなしでの会話1〜2時間ありました。… コロナ陽性者と土曜日の午後、マスクなしでの会話1〜2時間ありました。陽性者は、昨日の夕方〜夜熱があり、今朝は平熱だそうですが、今日の午前中陽性と判明しました。 先ほど私が抗原検査したところ、陰性ではありましたが、これから陽性になる可能性は十分にあり得ますよね? 陽性者とマスクなしでの会話1〜2時間で、陽性にならなかった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 熱 陰性 陽性 ままり(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ナバナ 家族が陽性で、一緒に生ても移りませんでした 6月20日 ままり そうなんですね。妊娠中でしたか? 6月20日 ナバナ 妊娠中では無かったです 妊娠中にコロナになりました 6月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね。妊娠中でしたか?
ナバナ
妊娠中では無かったです
妊娠中にコロナになりました