ココロ・悩み とても辛い…2歳が微熱だけど元気で家の中いたずらだらけ6歳の兄も発達遅… とても辛い… 2歳が微熱だけど元気で家の中いたずらだらけ 6歳の兄も発達遅いので同じようにいたずらし、 私がトイレ行ってる間に色々食べ始め 外に行きたいと暴れ始め…(癇癪あり) 私も風邪で、昨日から子供達に怒らないように してたのにさっき爆発してしまった。 旦那は交代勤務で仕事。 こんなに元気なら広場連れて行きたいのに行かせられない ママママ、そしてケンカ 生理もきて休みたいのに休めないや 最終更新:2025年11月22日 お気に入り 旦那 生理 2歳 発達 熱 ケンカ 6歳 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 🧸 私も発熱と生理初日です😂朝からテレビに頼りまくってます 11月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント