※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごじゃむ
その他の疑問

義理母の誕生日とかってみなさんは知ってますか?同居してなくてもお祝い…

義理母の誕生日とかってみなさんは知ってますか?

同居してなくてもお祝いや電話とかしてますか?

コメント

xxaoxx

知りません〜してません〜(>_<)

去年の9月に還暦だったので、私たち夫婦と義兄とでプレゼント渡しました☺️
ちなみに自宅から新幹線で4時間の距離です。

えりのん

結婚してから、義両親には誕生日、父の日母の日渡してます😃✨
同居してませんが、近所です💦

こてつママ

義父母の誕生日と父の日母の日は義兄弟とお金を出し合ってプレゼントを渡しています。

❀レモグラ❀

同居はしていませんが誕生日知ってます。義父母は隣町なので行きたい店などがあれば食事会したりしますよ(^-^)

はるはる

知りません💦💦
旦那がいつも突然「今日お母さんの誕生日だ」とか言い出します💦
私の誕生日はしっかり祝ってくれるので、こちらもちゃんとしなきゃとは思ってます(>_<)

晴晴

贈り物してますよ♪
誕生日だけでなく父の日や母の日、バレンタインも(^^)

車で約50分の所に住んでます。
一昨年還暦を迎えてからは毎年なにかしらは持って行ってます。ちなみに今年は湯飲みとメッセージ入り茶筒です(^^)

mii

誕生日と母の日と渡してます(*゚∀゚*)
月は覚えてるんですが日にちすぐ忘れて
しまうので旦那に毎年確認してます😂

ちゃんみ

こんばんは☺️

同居はしてないんですが自宅から電車で30分位の所に住んでいるのと、私の誕生日と近いのもありフレンチのコース料理を食べにいったりしてます🍽💓それにハンカチなど日常で使える小物をプレゼントしてます💐

義理母のお祝いだけでなく、ついでに自分も(笑)

みどりちゃん

知りません。何回か言われたけど覚えてません。

mopiy🍼

知ってますが、連絡先知らないので旦那を通してプレゼントを渡してます。

ひびKING

知ってます!今月なので何か買って行きます!

当日はLINEします!その前後で都合のつく日をきいてプレゼントもって遊びにいきますよー!

one

誕生日と母の日にプレゼントを送ってます😊会う予定がある時は直接渡してます。
旦那が今まで誕生日も母の日もなにもしてこなかったようなのですごく喜んでくれます😊

ブイ

毎年プレゼントあげてますよ(*^^*)

くるみ*龍馬*泰雅*零志mama

孫の誕生日も覚えてくれないので覚える気がないです。

春

車で1時間ちょいのところに住んでます。
毎年、お誕生日前後でプレゼント持っていきます😊
でも、ご飯は外食やらおうちやら様々ですが、いつもご馳走になってます😅

森永アイス大好き

物だと趣味がわからない&年齢的にある程度なんでも持っていると思うので、毎年コースランチを食べに連れて行っています(о´∀`о)♡