はーい今日もお局に挨拶完無視されました笑挨拶もうしなくていいかな?み…
はーい今日もお局に挨拶完無視されました笑
挨拶もうしなくていいかな?
みなさんどう思いますか?
せめて仕事上の会話はしてもらわなきゃ困るんだけどなー
45のくせに大人げな笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
唐揚げ
無視したらみんながえ?って思うくらい大きな声で無視できないように、○○さんおはようございます!って挨拶してやれば良いと思います♪
はじめてのママリ🔰
私ならずっと挨拶しつづけちゃうかもです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
空気な感じで挨拶すればいいですかね笑
- 1時間前
うたう
私もそう言う人いましたよ🤣めげずに毎日してて、たまに他の仲良い人とその人の会話にもぐいぐい入ったら、何と入社して一年でようやく挨拶されるようになりました笑笑
なんだったんだと思わんばかりの態度の違い🤣🤣🤣
-
うたう
仕事の話だけでもしないと困りますよね🙄
ババアがいい歳こいてイジメとか無視とかすんじゃねよ、ハラスメントで訴えるぞとマジ思います😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
別に仲良くなりたくないし挨拶しなくてもいっかーってなります笑
ほんとババアはババアらしく優しくなれよです🤣- 1時間前
-
うたう
こちらも仲良くなりたくて話しかけてるんじゃないんですけどね🤣
下の方が言ってらしたように、ワザとみんなの前(特に上司)で挨拶したらある日折れましたよwww- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
スーパーなのでわざわざ探して挨拶しなきゃなのでそれなら挨拶いっかーってなります笑
- 55分前
-
うたう
スーパーなら、探すのめんどくさいですね😂
目が合ったらとりあえず元気な声でお疲れ様です!て言えばいいと思いますけど🤣🤣- 29分前
はじめてのママリ🔰
私の友人、自分のこと無視する人にガンガン話しかけていきます。
職場で出来るだけ沢山の人がいる前で「○○さんおはようございます!🥺」ってクソデカい声で話しかけるそうです。
相手もみんなの前で無視するわけにはいかないから絶対返事返してしてくれるし、懲りずに何回も話しかけに行くと相手の方が折れるって笑ってました😂💦
-
はじめてのママリ🔰
まあ無視するなら別に言わなくていっか。ともなります🤣
人伝に言ってくるようなよわっちぃやつなんでお局笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ですね笑
わたしより年上なのに大人げなって
思います笑