住まい ご自宅に防犯カメラつけている方いますか?🥲先日から自宅の車が傷付られ… ご自宅に防犯カメラつけている方いますか?🥲 先日から自宅の車が傷付られて防犯カメラを検討しているのですがオススメ教えて頂きたいです( ᐪ ᐪ ) できれば壁に穴など開けなく外に電源がないので電池タイプなどがいいのですが😭 警察にも被害届を出そうかなと思っているのですが…人通りも車も少ない場所なので期待は薄そうですが出した方が良いのでしょうか? 日に日に傷が増え何度も繰り返されるのでなんとかしたいのですが😢 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 3 車 カメラ mama(妊娠28週目, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ドライブレコーダーはないんですか? 24時間&全方位録画タイプもありますよ! 6月20日 mama ドラレコついていますが何時間も録画するとバッテリーあがってしまうタイプなので😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ドラレコついていますが何時間も録画するとバッテリーあがってしまうタイプなので😭