産婦人科・小児科 産後の出血で、病院に行かれ方いますか?原因はなんだったか差し支えなけ… 産後の出血で、病院に行かれ方いますか? 原因はなんだったか差し支えなければ教えてほしいです。 ①4月に出産後、5月下旬に1日だけ出血。 ②6月先週当たりから、出血1日で終わり→1日空けてまた出血(2日続けて出血)→1日空けてまた本日出血。 これは、生理なのでしょうか…?! 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 1 病院 生理 出産後 はじめてのママリ コメント ママリ 産後3ヶ月目の健診で、悪露期間だけど生理きました!と医師に伝えたら、産後3ヶ月は生理っぽくても排卵してない事も多いから悪露に含みます。出血も通常の事です。 と言われました😂 6月20日 はじめてのママリ 出血は通常なんですね😱 ママリさんは生理だと確定したのは、産後何ヶ月ですか? 6月21日 ママリ 産後3ヶ月以降のまとまった出血を生理としました! 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出血は通常なんですね😱
ママリさんは生理だと確定したのは、産後何ヶ月ですか?
ママリ
産後3ヶ月以降のまとまった出血を生理としました!