コメント

チクタク
私も2人目妊娠中です。子宮が大きくなると靭帯が引っ張られるのでズキズキするようです。出血がなければ、大丈夫!と、第1子の時にそれで何回か病院行っては帰されでした(; ゚ ロ゚)たまーに、血のオリモノもあったので、心配で行きましたが、大丈夫ですよーでした。自分じゃ分からないので、病院行くしかないのかなぁと思いましたが、毎回大丈夫!で終わりました。初めてのことで不安でしたが、そういうものなのか……と。
でも、酷い時は遠慮なく病院行ってくださいね!
チクタク
私も2人目妊娠中です。子宮が大きくなると靭帯が引っ張られるのでズキズキするようです。出血がなければ、大丈夫!と、第1子の時にそれで何回か病院行っては帰されでした(; ゚ ロ゚)たまーに、血のオリモノもあったので、心配で行きましたが、大丈夫ですよーでした。自分じゃ分からないので、病院行くしかないのかなぁと思いましたが、毎回大丈夫!で終わりました。初めてのことで不安でしたが、そういうものなのか……と。
でも、酷い時は遠慮なく病院行ってくださいね!
「2人目妊娠」に関する質問
皆さんお疲れ様です。 7歳になる息子と、2人目妊娠中です。 シンママから彼が出来ました。 同棲して直ぐに妊娠しました。 まだ籍は入れてません。 今日朝の出来事なんですが 最近、息子のワガママが酷くなってて 朝息子…
私は2人目妊娠中で 旦那のお兄さんのお嫁さんは双子を妊娠中 予定日が近いです。 周りは双子大変ね〜 お腹大きいね〜と義姉のことばかりで こっちは2人目ってことで なんか見向きもしてもらえないと感じてます このなん…
2人目妊娠中 37週です🤰 今日検診で子宮口は3センチだが凄く柔らかいわけではない、頭は結構下がって来ている とのことでした!! 同じくらいだった方、どのくらいでお産になりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
靭帯のズキズキとは別に食あたりのような痛みが毎日あり毎日腐ったもの食べてんのかな?って思うレベルです😭
チクタク
え?!それはヤバくないですか?😣下したりしてませんか?そういう痛みなかった訳じゃないですが、人によって違いますし、病院に行かれた方がよろしいかと思いますよ!