コメント
チクタク
私も2人目妊娠中です。子宮が大きくなると靭帯が引っ張られるのでズキズキするようです。出血がなければ、大丈夫!と、第1子の時にそれで何回か病院行っては帰されでした(; ゚ ロ゚)たまーに、血のオリモノもあったので、心配で行きましたが、大丈夫ですよーでした。自分じゃ分からないので、病院行くしかないのかなぁと思いましたが、毎回大丈夫!で終わりました。初めてのことで不安でしたが、そういうものなのか……と。
でも、酷い時は遠慮なく病院行ってくださいね!
チクタク
私も2人目妊娠中です。子宮が大きくなると靭帯が引っ張られるのでズキズキするようです。出血がなければ、大丈夫!と、第1子の時にそれで何回か病院行っては帰されでした(; ゚ ロ゚)たまーに、血のオリモノもあったので、心配で行きましたが、大丈夫ですよーでした。自分じゃ分からないので、病院行くしかないのかなぁと思いましたが、毎回大丈夫!で終わりました。初めてのことで不安でしたが、そういうものなのか……と。
でも、酷い時は遠慮なく病院行ってくださいね!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の喪服と、葬儀について。 現在妊娠8ヶ月です。 夫の祖母が亡くなり、近日中に葬儀が行われる予定です。同じ市内に義実家があり、特に何も言われないため通夜•告別式と参列予定です。 ①マタニティ用の喪服は持って…
まーた今日も怒鳴ってしまった。 怒りたくないのに自分に余裕がなさすぎて😭 下の子妊娠中から悪阻、切迫で色々我慢させちゃってたから出産したら上の子に思う存分甘えさせてあげようって思ってたのに。現実は全然上手くい…
旦那さんに過去に1、2回殴られ、離婚していない方、 その後どうですか? DVされていますか? 結婚して5年目になりました。 去年の妊娠中と、先日1回程殴られました。 私は子供の頃、父方の実家で皆で住んでいたのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
靭帯のズキズキとは別に食あたりのような痛みが毎日あり毎日腐ったもの食べてんのかな?って思うレベルです😭
チクタク
え?!それはヤバくないですか?😣下したりしてませんか?そういう痛みなかった訳じゃないですが、人によって違いますし、病院に行かれた方がよろしいかと思いますよ!