コメント

はじめてのママリ🔰
辛いですよね。
私は5月から就職したのですが2日目で呼び出し、そこから休みと呼び出しのオンパレードです。
理解のある職場なのでありがたいですが落ち込みますね😢
はじめてのママリ🔰
辛いですよね。
私は5月から就職したのですが2日目で呼び出し、そこから休みと呼び出しのオンパレードです。
理解のある職場なのでありがたいですが落ち込みますね😢
「会社」に関する質問
小学一年生で1人で 学校から徒歩5分のバス停までむかって、 そこからバスに乗ってスイミングへ行き、 帰りも一人で帰ってくるのは可哀想ですかね? 今は慣れるまでついて行ってるのですが小さい子はみんな付き添いで親来…
3人目の妊娠がわかりました。 パートで入社して約2ヶ月後に妊娠がわかり、出産予定日が12月半ばです。 会社に報告したら産休はとれるけど育休は一年働いていないとれないと言われました。 下の子が幼稚園に入園してから働…
帰省する時、後から行く人いますか? 夫の実家に帰省する時、親戚みんな7泊とかするんです 私は耐えられなくて4泊が限界なんですが 今回も5泊したら最後体調崩して爆発しました 今度帰る時は夫と子供2人だけ先に帰省す…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
理解があるとはいえ落ち込みますよね。
一番大変なのは体調が悪い子供たちなのに私が落ち込んでられないんですけど、今回ばかりはキツイです。