ぴーまん
十分だと思います!
金銭面がきついおかげで、こっちの余裕も無くなるし、何よりこっちは育児に家事にで働けないですもん!
家事も育児もしてないなら尚更出来そうです!
私も、今家事や育児はしないのに、離婚はしたくない。けど、お金も特に稼いでこないので、離婚すると思います。
退会ユーザー
ほぼ金銭面です!!
借金、生活費まともに渡さない、が大きくて離婚しましたよー
ぴーまん
十分だと思います!
金銭面がきついおかげで、こっちの余裕も無くなるし、何よりこっちは育児に家事にで働けないですもん!
家事も育児もしてないなら尚更出来そうです!
私も、今家事や育児はしないのに、離婚はしたくない。けど、お金も特に稼いでこないので、離婚すると思います。
退会ユーザー
ほぼ金銭面です!!
借金、生活費まともに渡さない、が大きくて離婚しましたよー
「不倫」に関する質問
旦那からのモラハラに限界で家出した。 母には理解されず、実家には行かず妹の家。 父母甥っ子の前で過呼吸になった。 母はそれを見て「は?私何もしてないし。なに急に」を連発。心配する父。 更に母が旦那に電話。 そ…
38wです。身体がしんどいのと、夫が休みの間に生まれてきて欲しくて、はやく陣痛こないかな〜と思っていたのですが、 上の子のひとりっ子の時間がもう終わってしまう…とか、 入院期間中は数日間も離れなきゃいけない…と思…
大親友が不倫しました。 話を聞いてからモヤモヤがとまらず、どう気持ちの整理をつけたらいいかわからなくて相談します。 中学の頃からの一番の親友が、職場で仲がいい既婚の男性と体の関係をもってしまったらしいです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント