ぴーまん
十分だと思います!
金銭面がきついおかげで、こっちの余裕も無くなるし、何よりこっちは育児に家事にで働けないですもん!
家事も育児もしてないなら尚更出来そうです!
私も、今家事や育児はしないのに、離婚はしたくない。けど、お金も特に稼いでこないので、離婚すると思います。
退会ユーザー
ほぼ金銭面です!!
借金、生活費まともに渡さない、が大きくて離婚しましたよー
ぴーまん
十分だと思います!
金銭面がきついおかげで、こっちの余裕も無くなるし、何よりこっちは育児に家事にで働けないですもん!
家事も育児もしてないなら尚更出来そうです!
私も、今家事や育児はしないのに、離婚はしたくない。けど、お金も特に稼いでこないので、離婚すると思います。
退会ユーザー
ほぼ金銭面です!!
借金、生活費まともに渡さない、が大きくて離婚しましたよー
「離婚理由」に関する質問
旦那の不倫の証拠について。 マンションに引越しをしたものの、手違いで駐車場の手配が1台分しか出来ておらず、現在私と2歳、0歳の子供は実家にいます。旦那は実家が遠方のため引越し先に一人で住んでいます。 元々、マ…
先ほど夜の営みを断って旦那とギクシャクしてしまいました。 もう2年していません。 今回2年ぶりを断ったことに対して最初は私が責められましたが、私の言い分も伝えました。 毎日疲れている、腰痛が悪化したら怖い(去年…
離婚経験者の方にお聞きしたいです。 今、旦那から離婚したいと言われているのですが 内容が全然理解できず、でも旦那は早く夫婦というしがらみから解放されたいらしく、年内には離婚届を出したいそうです。 旦那から言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント