コメント
ママりん
私も妊娠してから下痢がひどくなりました😱
先生に相談しましたが、整腸剤を渡されただけで特に心配が必要な症状ではないとのことでしたが🤣
妊娠すると下痢しやすくなるみたいです🥲
つわりが治まってきた14週頃から少しマシになりましたが、まだ続いています🫠
ママりん
私も妊娠してから下痢がひどくなりました😱
先生に相談しましたが、整腸剤を渡されただけで特に心配が必要な症状ではないとのことでしたが🤣
妊娠すると下痢しやすくなるみたいです🥲
つわりが治まってきた14週頃から少しマシになりましたが、まだ続いています🫠
「妊娠した」に関する質問
批判やめてください!!笑 妊婦さんとかみるとつい「うお〜あの感じでやることやってんのか〜」とか思っちゃう自分の思考が中学生で無理😹ww 自分が妊娠した時もなんか周りにいうのちょっと気まずかったwwww
初マタです。 太ってしまってた時に妊娠したので、お腹はぽっこりしていました。下っ腹が出てる感じだったのですが、今はお腹も張っていてお腹から出てます。 食べづわりなのか、お腹空くと気持ち悪くなり、不快感です。…
パニック障害もちです だいぶ発作は出なくなってたのですが妊娠中期から動悸がすごくパニックになりつつあります。 頓服用にソラナックスを0.4の半分にしたものを持っているのですが飲んでいいものなのか不安です( ; ; …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそういう体質になる人いるんですね😳
もうとんでもない腹痛に下痢で胃腸炎にでもなったかと思いました😅
今回は整腸剤飲みなが戦おうと思います😅
ママりん
全く同じです😱
下痢プラスつわりの気持ち悪さもあって、しばらくは胃腸炎かと思ってました🫠笑笑
1人目と2人目でも違うのですね😢
健診時に相談したら合う薬を処方してもらえると思います😭
ご自愛ください💓