コメント
ラティ
一応 36週でも生まれて大丈夫ではありますが、正産期は37週なので
無理しない方がいいと思います😊
ママリ
お腹が張ると子宮口が柔らかくなりやすくお産が進みやすいらしいです😳前駆陣痛程度なら赤ちゃんにはあまり影響ないと言われました!
先生に運動を止められてないなら問題ないと思いますが、張りが強く痛みがあったり横になって休んでも張りが治らないようなら、一旦運動をお休みして先生に相談した方が良いと思います!
-
ママリ
お腹張って疲れたら休んで、治ったらまた歩いて、くらいの無理のない程度が良いと思います!
- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やっぱり張ってきたら一旦休んだほうがよさそうですね!無理しないようにします😭- 16分前
まるみ
妊娠中は私もとても張りやすい体質でウォーキングが趣味なのにできなくて辛かったです😭
先生に相談したら休み休みで歩いたら大丈夫だけど、お産の体力作りのためにわざわざ歩く必要はないよと言われました!
結局その時は張る辛さが勝ったのでウォーキングは諦めました🤣
-
まるみ
予定日から2日遅れました!
でも、同じ予定日で1日2時間歩いてたママさんは予定日から1週間遅れで産んでたんであんまり関係ないのかなと🤔
赤ちゃんが出たくなったタイミングでホルモン?信号?を出して陣痛が始まるらしいので、そこは赤ちゃん次第って感じらしいですよ🤭!!- 3分前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり無理しないほうが良さそうですね!私も張りやすい体質っぽいです😭
ちなみにウォーキングしなくても予定日超過とかはしなかったですか?🥺- 13分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね!無理せずすごそうと思います🥺