コメント

はじめてのママリ🔰
私も以前抱っこ紐してたら
足触られました😇ジュース取ろうとしたら…
3月頃に足寒いでしょ〜靴下はかせないと〜って
ニギニギ😇😇😇

退会ユーザー
私もしょっちゅう触られてます💦
うちは決まって70代くらいのおばさんばっかです💧
ママですよー!!とか
ママとバイバイしておばあちゃんと帰ろー!とか言ってくる人もいます🥲
-
のんの🔰
頭おかしいですね😱 呆れてしまいます
- 6月19日

はじめてのママリ🔰
しょっちゅう触られます😇
出かけるたびにです。
コロナ初期だった上の子が赤ちゃんのときなんて絶叫もんでした…。
下の子、むちむちすぎるのか抱っこひもでも、スーパーのカートとかでも触られます😇
孫が生まれたけど、遠方&コロナでまだ会えなくて…と寂しそうに話された時は思わず、足でよければ…と許可してしまいました😅
子供が。じゃなくて、わたしがウェルカムな空気出してるのかと思う今日この頃です😇
-
のんの🔰
気持ちめちゃくちゃわかります…悪意があって近づいてくる人には警戒できても、可愛いって言われるといい人なのかなって勝手に解釈されて今日みたいに触られるんですよね…😇
- 6月19日

はじめてのママリ🔰
嫌ですよね…。
お気持ちお察しします。
うちも今日コンビニで年配の方に「立派なあんよだね~」と太ももを握られました。
先日は皮膚科の待合室で「ぷくぷくだわー、ママのおっぱい美味しいのね」と腕を触られました。
かわいいと思ってくれているのでしょうが、年配の方々は容赦なく触ってきますね…。
近づいてきたら逃げるべしです。
-
のんの🔰
ただでさえ外出は神経を使うのにそんな事があったら外に行く気なくしますね😭じじばばは何故あんなにも触りたがるのか😂
- 6月19日

天使の羽
息子も赤ちゃんのとき!触られたました。顔です。うちの子はコロナになる2ヶ月前に生まれてコロナコロナと皆がいいかけてるときですね!私もとっさになんで顔触る?と言ってしまいました。おばさんは平謝りだしだけど!モヤモヤしました。
-
のんの🔰
そりゃモヤモヤしますよね!😱コロナ流行ってる時なら尚更敏感になってしまいます泣
- 6月19日

Pipi
ほんと不快ですよね🫤🫤
触られそうって常に警戒してました(笑)
何度か回避できてますが触られる時もあって
触らないでください、と言ったこともあります🤦♀️
-
のんの🔰
やっぱりはっきり言った方が良いですよね🙆 それで話を聞いてくれる人ならありがたいんですが😇
- 6月19日

はじめてのママリ🔰
私も昨日まったく知らないおじさんに三男が頭ポンポンされて何か言われました。
正直、気持ち悪かったし子供も怖がってたのでやめてくれって思ってました😅💦
知り合いならまだわかりますが、ちょっと常識ないなって思ってしまいました。
レジ並んでて突然色んなとこ触られたら『えっ?!』って驚きますよね💦
-
のんの🔰
なんでこんなに警戒して外歩かなきゃって思いますよね…人間驚くとなにもできない😨
- 6月19日
のんの🔰
考えてその服装にしてるのに文句言われたらたまったもんじゃないですね😇