※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

性欲がない方は、どのように耐えているのでしょうか。旦那を好きでも、行為が嫌で辛い思いをしています。どう対処すれば良いでしょうか。

性欲ない方どうやって耐えてますか??💦

旦那のことは好きだけどそういう行為はすごく嫌いで出来るならしたくないです。でもそうもいかないのが現実でいったいどう耐えればいいのでしょうか…。

私的には無理矢理されてる感覚なので泣きそうになりながらひたすら耐えてます。

批判とかは辞めてください

コメント

えこ

昔から旦那さんとしたくなかったかんじですか?または、子供が生まれてからでしょうか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もともと昔から性欲が無かったのですが子供が産まれてからもっと無くなってしまって😢

• 3時間前
  • えこ

えこ

旦那さんを生理的に無理なレベルではないですよね?💦

• 3時間前
  • えこ

えこ

夫婦カウンセリングとかうけてみるのはどうでしょうか?

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります😅
旦那は我慢してくれてるのでたまに(半年に1回くらい)はこちらが譲歩してあげようの気持ちです。
早く終わってくれーと思ってます😵

エヌ

寝たふりとか、疲れてる、子ども起きるから〜と、スルーしてた時期がありました。今は体型が戻らないと子作りはできない。今妊娠したら管理が大変って話してます。

歳を重ねれば、そのうち行為はしなくなっていく夫婦が多いでしょうし。

私は産後、濡れなくて?濡れても?痛かったり、ローション使ったり努力しても痛くてしんどくて、こんなことでストレスなってるのも嫌でした。誘われるのも怖い?というか緊張?して、寝たふりしたり。

別にしないならしないで私はいいと思ってます。

億劫になってる理由やしたいと思わないことも、しんどかった時は伝えてました。