※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨日一年生の娘、小学校で初のプール日でした気温はこの時期にしては低…

昨日一年生の娘、小学校で初のプール日でした

気温はこの時期にしては低め、ゲリラの予報ありでやらないだろうな〜と思っていましたが決行...

準備体操の時に雨降ってきたけど小雨だから普通にプールしたみたいで、案の定ずーっと寒くて終わってからも寒かったらしく帰宅時点で発熱しました🫠

幼稚園と違って簡単に授業変更にならないのわかるけど何だかな〜

コメント

はじめてのままり

モヤモヤしますよね😂
例年9月も全然暑いけど、水泳って真夏(7月)にやるものなので、なんだかなぁってなるお気持ちわかります

うちは3学期に外部で水泳やりますけど、風邪引くんだろうなぁってすでにモヤモヤです😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうだったんですね💦
    晴れないと水温も上がらないですし、考えて欲しいですよね…🫠🫠🫠

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当は6月末からだったのに、プールが故障して9月からになって🫠
    温水じゃないし今年はなしで良くないか?と思ってモヤモヤです💦

• 41分前
はじめてのママリ🔰

小学校のプール回数決まっているので
なかなかの強行突破ですよね🥶
しかも夏(7月)は熱中症対策でほぼできないという…

うちは6月にやってました
今年の6月涼しくて寒過ぎて地獄と言っていました😅