コメント

退会ユーザー
誰でも腹立ちますよー😭!!
予定変わった時点で早く連絡して!?ってなっちゃいます💦

はじめてのママリ🔰
腹立ちます!いますよね、予定してるのに連絡ない人...私も嫌な思いしました😢
-
はじめてのママリ
同じ人いてよかったです!
ほんとこれからの関係考えちゃいますよね- 6月19日
退会ユーザー
誰でも腹立ちますよー😭!!
予定変わった時点で早く連絡して!?ってなっちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
腹立ちます!いますよね、予定してるのに連絡ない人...私も嫌な思いしました😢
はじめてのママリ
同じ人いてよかったです!
ほんとこれからの関係考えちゃいますよね
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園以上のお子さんで、 子どもに手がかかりすぎるから、専業主婦でいるよって人いますか? 家計が厳しいから働きに行こうと思っていたのですが、 子どもの癇癪が酷すぎで、 毎日些細な事で泣き叫ばれます それが1日…
友人がシンママでこどもが 小学生になってから 夜勤仕事したり、休みの日も こども寝かせてから 彼氏と遊んだり、飲みに行ってます。 シンママで大変だろうし そうでもしないと色々回らないんだろうなと思うので この友人…
事故後リハビリ通ってるのですが子供連れてきてokですと言われてます、抱っこしてもらって施術してもらってるのですが、いつもリハビリ助手?受付?みたいな人に、でっかい声で抱っこ無理!とか嫌な顔されます、子供連れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね!!
私だけじゃなくてよかったです🤬
退会ユーザー
こっちはそのために予定空けたりしてるのに...って思います🥲 こっちから聞いてやっと答えるのも腹立ちポイントですね🥲💧