新婚で、旦那の元カノからLINEが来て困っています。ブロックしたけど、不安です。同じ経験の方いますか?
新婚です。
旦那のことです。
先日、旦那の誕生日でした。
旦那の元カノからおめでとうLINEがきているのを発見しました。
結婚した?みたいな内容に去年結婚した!と伝えていたのですが、その元カノの職場と私たちが住んでいる最寄りが同じことが判明しました。通っているジムも同じみたいで...
結婚してなかったら会えたのに〜とかLINEしてきててたぶん旦那に未練あるんやろうなぁって感じです。
その後、また暇な日教えて。とLINEがきていてそれに了解のスタンプだけ返していてLINEは終わっていました。
むかついたので、勝手にLINEブロックからの削除をしたのですが、最寄りが近いこともありなんだかとても不安です。
同じような経験の方いらっしゃいますか?
- スイカ🍉(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
キモいですね…
勝手にブロック削除したのナイスだと思います😂笑
私も見つけたら勝手に消しちゃいます。それでもモヤモヤ治らなかったら旦那に直接いいますかね!
はじめてのママリ🔰
勝手にしちゃっていいと思いますよ
もし復活していたら会ったって
分かりますしね
-
スイカ🍉
そうですよね!!してよかったです!!定期的に見てしまいそうで負のループに陥りそうです🥲🥲- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
もう連絡しないでください
って送ってからしたほうが
良かったかもしれませんが😭- 6月19日
-
スイカ🍉
そうですね🥹🥹
なにかしら、旦那から探して復活してたらその時は詰めます😊- 6月20日
退会ユーザー
LINEブロックしてもsnsで繋がる可能性もあるかな…と、
メッセージなど
執着ある女って色んな手で連絡とってくるイメージです。
通ってるジム一緒ならそのうち会いそうですね💦
旦那さんには話したんですかね?
-
スイカ🍉
旦那はSNSはしてないので、それをやり始めたら危ないなと思っています😂
結婚してると伝えてるのにほんとに怖いです😂
旦那にはなにも話してないです...- 6月19日
いちご
ブロック消去ナイスです👍
ちょいちょい復活してないか非表示リストとかブロックリストから戻せれるのでそこのリストとか色々確認する方がいいと思います!
ジムは他のとこに変えて貰えないんですかね?
元カノと一緒は嫌と伝えたら普通は分かったと言ってくれそうですが💦
-
スイカ🍉
ブロック消去よかったですかね😂😂やったあとにどうだったかなと思っていたのでその言葉に救われます😂♥️
私が勝手にLINEみたので、元カノとジム同じこと知らないことになってるんです...- 6月20日
-
いちご
ジムって楽しい?
仲良い人いるの?って聞いてみるとか?
ジム私も行きたいなとか行ってみるとか🥺
正直見た事言うかどっちかですよね
でも見た事怒ってきたら逆には?ってなります笑
怪しいことないならいいだろって感じです笑- 6月20日
スイカ🍉
ほんとにきもいです😂😂
ブロックだけでは甘いと思い削除もしました笑 旦那は気付いているかわかりませんが...
とりあえずこれで様子見ますが心がザワザワします🥲💔