コメント

ゆず
間隔はどうですか!?お尻の穴に違和感って…陣痛じゃないのかな??
病院に電話してみてはどうですか?
ゆず
間隔はどうですか!?お尻の穴に違和感って…陣痛じゃないのかな??
病院に電話してみてはどうですか?
「妊娠38週目」に関する質問
38週初産妊婦です! 里帰りはしないので陣痛いつくるかヒヤヒヤしてます笑 旦那さんは昼間いないので1人の時にきたらどうしようーとか買い物中破水したらどうしようーとか😅 産休中で暇なので色々考えてしまいます💦 みなさ…
上は自然分娩で、経産婦で計画無痛分娩した方に質問です。 何週何日で出産しましたか?? その時、既に子宮口開き始めていましたか?? 12月20日予定日で上の子のサポートを母にお願いしますが、母が12月15日からしか来…
《初産の分娩時間ついて》 今更すぎますが...💦 客観的にどうなのか知りたくて質問してしまいました...。 分娩時間の合計は破水ですぐ陣痛開始だったので13時間となっていますがもしかして初産にしては思ったより早かった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなこmama
お腹の張りはありますが間隔という間隔はなくそんなに張ってませんT^T
ただ腰がすごく痛いですT^T
ゆず
じゃあ前駆陣痛かな…💦元気な赤ちゃん産んで下さいね😍