妊娠・出産 右の腰がキューーーンというか、スギーーーーーンというか痛みが午後か… 右の腰がキューーーンというか、スギーーーーーンというか痛みが午後から続いてますT^T 痛いですT^T お尻の穴に違和感??なんだか、トイレに行きたいけど、言っても何も出ないそんな感じです。・°°・(>_<)・°°・。 前駆陣痛辛くなって来ましたT^T 38週前後の妊婦さんどうですか??同じような方いますか? 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 妊娠38週目 前駆陣痛 妊婦 トイレ かなこmama(7歳, 13歳) コメント ゆず 間隔はどうですか!?お尻の穴に違和感って…陣痛じゃないのかな?? 病院に電話してみてはどうですか? 2月3日 かなこmama お腹の張りはありますが間隔という間隔はなくそんなに張ってませんT^T ただ腰がすごく痛いですT^T 2月3日 ゆず じゃあ前駆陣痛かな…💦元気な赤ちゃん産んで下さいね😍 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこmama
お腹の張りはありますが間隔という間隔はなくそんなに張ってませんT^T
ただ腰がすごく痛いですT^T
ゆず
じゃあ前駆陣痛かな…💦元気な赤ちゃん産んで下さいね😍