コメント
はじめてのママリ🔰
感覚ずれてるなって思います😰
カレーとかの時に着せるってナイスアイディアかと😂
旦那さんが嫌な気持ちになる理由がわからない😅
なんならこっちが旦那に文句言いたくなりますよね😰
いちこ
捨てられないんですかね💦
ありがた迷惑ですね😭
-
まま
ほんとありがた迷惑ですよね〜😂もう極限まで着たようなものばかりなので自分で捨てていただきたいです‥
- 6月19日
天然水
うちの義姉もそんな感じです😅
よれよれで毛玉だらけのお下がり勝手によこしてきます。
とてもじゃないけど普段着にもならないので、園の泥遊びの服にしたり、こっそり捨ててます😂
悪い人ではないからなんだかな〜って感じです!
-
まま
うちも絵の具遊びの時に着せたり、なんなら細かく切ってウエスにしたりしてます😂半分くらいは捨てたり‥
うちもお下がり以外はいい人なのになぜ?といつも思ってます笑- 6月19日
はじめてのママリ🔰
普通の感覚で言うなら嫌がらせかなと思います😅
旦那さんも義姉に不満があるということですか?
うちの義母もバザーで買った服とか送ってくるので旦那に文句言いまくりました😂
-
まま
旦那は義姉がせっかくくれたものをいらないって言う私に不満がある感じです😂わかりづらくてすみません‥
わたしも最初は嫌がらせ?と思ってたんですが、お下がり以外は全く普通な感じでして。遊びに行った時には娘にお菓子持たせてくれたり、優しい方なんです。- 6月19日
ルナ
私も友だち(少し変わってる)から、汚れているお下がりもらいました。
彼女曰く、保育園は汚れても良い服を着せていくものだから(汚れるともったいないから)
またはノロや胃腸炎になった時などに着せて、嘔吐で汚れたら捨ててと言われました💦
いくら汚れても良いものでも限度がぁ…
それに胃腸炎なんてなるかならないかわからないのに…
ありがた迷惑でした😭
-
まま
やっぱり価値観の違いなんですかね😭私は保育園でも汚れが強い服を着せていきたいと思えなくて‥
胃腸炎用もあったらいいけどなるかもわからないものに保管場所取られるの嫌ですよね😅- 6月20日
まま
旦那はせっかく貰ったものをそんな風に扱って😡って感じみたいです。いらないならもらうなってよく言われるんですが、やんわり断っても娘に直接ものを渡してきて断れないし😅