産婦人科・小児科 朝から3回うんちしていて、泥状の便です。いつもより活発ではないかな?… 朝から3回うんちしていて、泥状の便です。 いつもより活発ではないかな?という感じですが、ぐったりしているとかではなく、朝ごはんも食べて水分は取れてます。 整腸剤は家にない状態です。 この場合みなさんだったら病院受診しますか? 1歳8ヶ月の子です💦 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 病院 うんち 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら小児科行っちゃいます! 嘔吐やしっかり下痢になる前に行っちゃいます😊 6月19日 はじめてのママリ🔰 先ほど下痢してました😭 早めに行っておくと安心ですよね😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先ほど下痢してました😭
早めに行っておくと安心ですよね😭