産婦人科・小児科 子供がこの前RSにかかりました。その時に耳の中がちょっと赤いと言われ… 子供がこの前RSにかかりました。 その時に耳の中がちょっと赤いと言われました。 元々その前に中耳炎になっており3週間薬を飲み続けてやっと治った後に、RSになり耳の中が赤くなりました💦 小児科の先生は、RSからくる耳であるからRSが治ったら耳も治るでしょう! との事でした💡 本当に治ってるんでしょう😭? もし中耳炎になりかけの状態なら熱が出たりするんでしょうか?熱が出ないとゆう事は大丈夫なんでしょうか?🥹 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 小児科 夫 熱 先生 まま(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント