コメント
はじめてのママリ🔰
それしんどいですね…
本当にお疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
それしんどいですね…
本当にお疲れ様です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
※共感持てない方の批判等は不要です 旦那の過労が心配です 躁鬱の傾向が出てます 前職で過労により鬱の診断が出たことがあります 旦那が躁鬱の方、妻はどうしてましたか? ここには書ききれないのですが 明らかに週5→6…
どうでもいい恋愛相談をしてくる友人に困ってるのですが 他人が自分に興味あると思ってる?ことが不思議で… 何でもかんでも相談する人って何考えてるんですか? LINEも、まとめた文章を送るのではなく 短い文をチャット形…
好きな人と2週間後会う約束をしました。 2日前に電話でやり取りしてから、 連絡取り合ってません 前回も、 2週間後会う約束をしてから、 前日までやり取りしなかったです。 これってどうなんでしょうか?🥲 皆さんからした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママり
しんどいです…。
呼び出し受けると子供の体調管理ちゃんと出来てないと思われてないかなと思っちゃいます💦
はじめてのママり
もう一回病院行った方がいいのかな…。
はじめてのママリ🔰
そんな事ないと思うので考えすぎないでくださいね💦
熱ある、咳ひどい、薬ないとかなら病院行きます。
はじめてのママり
ありがとうございます💦
熱ないのに咳が治るまで休めないし
困ります😭今からお迎え行って子供の様子見てもう一回連れて行こうと思います…。シロップはまだあと2日分あり座薬はあります…
はじめてのママリ🔰
今、子供の風邪や感染者が流行ってるみたいなので園も敏感になってるのかもしれませんね💦
2日分しかないなら、再診した方が無難かもですね。
お大事にしてください😭
はじめてのママり
ありがとうございます💦
早く免疫ついてほしいですがまだまだ時間かかりそうですね😭