コメント

はじめてのママリ🔰
それしんどいですね…
本当にお疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
それしんどいですね…
本当にお疲れ様です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんの意見を聞かせてください。 保育園から帰ると必ず浴びる様に水分をとり お昼寝起きの15時にオムツを変えていると 思うのですが(トイレに行く時間が決まっている) おしっこが全く出ていません。 最近では必ず7℃…
予定日超過の初産婦です。誰とも口をききたくないというような気持ちになったことはありますか? 里帰り中で、両親と祖父といます。 10年以上離れてくらしていたこともあって、久しぶりの同居はストレスなこともあります…
子どもの尿検査、毎年潜血+になってるお子さんいますか? 我が家4年生ですが、1年、2年、4年生とほぼ毎年潜血+で再検査です。 1年の頃は再検査も潜血+で病院にも受診しました。 これまた病院でも潜血+でしたが血液検…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママり
しんどいです…。
呼び出し受けると子供の体調管理ちゃんと出来てないと思われてないかなと思っちゃいます💦
はじめてのママり
もう一回病院行った方がいいのかな…。
はじめてのママリ🔰
そんな事ないと思うので考えすぎないでくださいね💦
熱ある、咳ひどい、薬ないとかなら病院行きます。
はじめてのママり
ありがとうございます💦
熱ないのに咳が治るまで休めないし
困ります😭今からお迎え行って子供の様子見てもう一回連れて行こうと思います…。シロップはまだあと2日分あり座薬はあります…
はじめてのママリ🔰
今、子供の風邪や感染者が流行ってるみたいなので園も敏感になってるのかもしれませんね💦
2日分しかないなら、再診した方が無難かもですね。
お大事にしてください😭
はじめてのママり
ありがとうございます💦
早く免疫ついてほしいですがまだまだ時間かかりそうですね😭