コメント
はじめてのママリ🔰
私は子供に聞いてます🤣
どう?体育休む?と😆
元気なら学校は行かせます😄
はじめてのママリ🔰
私は子供に聞いてます🤣
どう?体育休む?と😆
元気なら学校は行かせます😄
「ココロ・悩み」に関する質問
Nintendo Switchの購入を検討しておりまして機械が弱く全く知識がないのでお力をお借りしたいです🙇 Nintendo SwitchとNintendo Switch(有機ELモデル) どちらを購入したら良いのか悩んでおります。 何方をお持ちかリアク…
吐き出させてください。 妊娠32週でサイトメガロウィルスの抗体がありません。 子供は一歳で保育園に通っています。 1ヶ月前から子供が唾を飛ばすのがブームで、ずっと唾を飛ばしてきます。 唇についたのではないか、目に…
今実家にいます 娘はわたしの姉にすごくなついていて 朝から晩まで夜中もずっと姉を求めます 夜泣きも、朝起きて隣にいないとギャン泣き この間頭打って縫った時も姉でした もう悲しい通り越して息子だけ可愛がろうと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
子供に聞くのですが、うぅーんと曖昧になったりで!私的には行ってほしいところでもあるんですが、コロナ禍から体調不良の人は登校を控えてと学校から言われてるので、咳鼻水も体調不良になるのかと😂
はじめてのママリ🔰
家庭判断で良いと思います😊
軽くても体調不良とみるのなら休ませて良いと思います🙆♀️
ママ
家庭判断になりますよね💦
とりあえず、病院に行ってお薬貰ってきましたが、咳と鼻水も朝だけみたいでもぅ治ったとか言って普通に過ごしてるので大したこと無かったのかなーと😂明日は登校しようと思います!