※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
ココロ・悩み

心の内を聞いてほしくて…久々のパート探ししてます。今までの所は通勤時…

心の内を聞いてほしくて…
久々のパート探ししてます。今までの所は通勤時間往復1時間弱だったけど仕事内容楽しかったし人間関係ほぼ良くて融通も聞いてもらえて。でも今以上に時間数増やすとこは会社都合でできなくて、今後の事を考えて辞めました。
昔のような勢いでパート探しから応募まで行動できなくて…あれ?私こんなんだったっけ?とか子供居るから急な欠勤になった場合代わりを自分で探さなきゃなのかな?とか色々考えちゃう。スマホで色々調べれるのも良し悪しだな…春から家族も今までの生活リズムとは180°変わる中それぞれが頑張ってるのに私だけ頑張れてない…前まで休みの日にしていた細かい所の掃除とかやる気も湧いてこない…
なんかしんどい…

コメント

もろもろもろん

生活が変わるタイミングって、ポジティブなことであっても腰が重いというか、なんか疲れちゃいますよね🙄
私も昨日から生活が変わったんですが、ほんとに体がだるくて、家事がほとんどできませんでした😹