お金・保険 育休の支給通知が届きました。出産後、収入不安だったけど、事務さんに感謝しています。 育休の支給決定通知がやっときた〜! 1月に出産してちょっと待ちました😂 貯金がないわけではないけど、収入がないとやっぱり少し不安で🫤嬉しい❣️ 職場の事務さんありがとうございます、という気持ちです。 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 貯金 育休 出産 職場 ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく1月に出産しました~!! 私はまだ通知が来ません😂 毎日首ながーーーくして待ってます(笑) ちなみりママリさん、出産手当金はいつ頃入りましたか? 私は5/10でした☺️ 6月19日 ママリ 出産手当金は4月の半ばに振り込まれました。 育休の手当も早く振り込まれてほしいですね〜💦 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね~💦 事務さんによりますが、私はまだ先かな、、、😢 育休手当てが入ってプラスになった通帳が早く見たいです(笑) もうしばらく待ってみます✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
出産手当金は4月の半ばに振り込まれました。
育休の手当も早く振り込まれてほしいですね〜💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね~💦
事務さんによりますが、私はまだ先かな、、、😢
育休手当てが入ってプラスになった通帳が早く見たいです(笑)
もうしばらく待ってみます✨