コメント
ママリ
多分魔の3週目ってやつですね😔
ミルクを少しだけ多めにしてみたり、昼間日光に当てたりして朝と夜を認識させるように心がけてました😣
全員の赤ちゃんがそれで効果があるとは言えませんが…
はじめてのママリ🔰
うちの子は換気扇最大風量にしてスクワットしたら、泣き止んでスッと寝てくれることが多かったので、毎晩してました😂寝た後は背中スイッチとの戦いですが(笑)
はじめてのママリ🔰
うちは添い寝が一番効きました
つぶしそうとかで怖いですけどね🥹
でも体をぴたっとくっ付けてると不思議と寝てくれることが多かったです
寝たら少しずつ距離を離して自分が移動してました😂
その頃本当にしんどいですよね😭
自分は里帰りでがっつり親に助けてもらったりしてましたが、それでも精神的にきつかったです😭本当にお疲れ様です🥲
初めてのママリ🔰
うちもいまだにそれで、もうそろそろ2ヶ月ですが19:00のお風呂上がりから0:00までずーっとギャン泣きです。
暗い寝室にこもって一対一で寝かしつけしてると、本当に病むというかおかしくなる!!ってなってしまい、リビングを適度に消灯さしてテレビ見ながらトントンしてます(寝ないけど)!
あとはもう諦めて泣かせてます😵💫
今日は私が体調悪くてもう無理限界、、と思って膝に転がして泣かせてたら気づいたら寝てました😵💫スッと寝た日なんて1日もないので、そのうち寝るでしょまさか24時間起きてるわけない!と思って寝かせようとするのをやめました!
-
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🥲
いやもうほんとに気持ち分かります😭
環境整えて続けてネントレしたらスッと寝てくれるようになった!って言葉を信じて頑張ってますが、毎日この時間頭おかしくなります😂😂
体調悪いのにほんと大変ですね😖
ほんと頑張らずに乗り越えましょう😢
訪問者来た時とかお外に出てる時はすんなり寝てくれるのになぁ、、って思ってしまいます😭- 54分前
はじめてのママリ🔰
ミルクも最近飲みムラがあって110飲む時もあれば80の時もあって中々飲んでくれないです🥲午前中に日の光を浴びた日は確かに夜スッと寝てくれたかもです🥲
赤ちゃんもそれぞれですもんね🥲🥲