その他の疑問 Amazonの商品が到着予定日に届かず、追跡したら別の場所に送られたようです。届く時期を電話で教えてもらえるでしょうか? Amazonが到着予定日になっても届きませんでした。 追跡してみると、発送はされていてまた別のとこへ送られたみたいです。 いつ届くのか知りたいのですが、電話したら教えてくれますか?💦 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 予定日 Amazon はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ カスタマーセンターに問い合わせしたら教えてくれますよ! 6月19日 はじめてのママリ🔰 先ほど問い合わせしたんですが、Amazonの発送ではなく出品者の発送なので詳しく分からないと言われました💦 6月19日 はじめてのママリ 出品者なんですか?! そしたらアプリ内で出品へ連絡するしかなさそうですね。 連絡先ものってるかとおもうので問い合わせていいとおもいます! 6月19日 はじめてのママリ🔰 追跡して、運送会社に電話してみました!! 今日持ち出しで今日届くと思う。また分かり次第電話します。と言われました! 早くて今日かな?って感じらしく、とりあえず届きそうでよかったです💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先ほど問い合わせしたんですが、Amazonの発送ではなく出品者の発送なので詳しく分からないと言われました💦
はじめてのママリ
出品者なんですか?!
そしたらアプリ内で出品へ連絡するしかなさそうですね。
連絡先ものってるかとおもうので問い合わせていいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
追跡して、運送会社に電話してみました!!
今日持ち出しで今日届くと思う。また分かり次第電話します。と言われました!
早くて今日かな?って感じらしく、とりあえず届きそうでよかったです💦