コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も気管支が弱いようで風邪をひくと、いつも1〜2週間は咳が続きます。咳が続く時は喘息時に使用する気管支拡張剤の薬を病院からもらっています。
保育園に通ってからは1ヶ月に1回は確実に風邪引きます。
参考になれば幸いです。
はじめてのママリ🔰
うちの子も気管支が弱いようで風邪をひくと、いつも1〜2週間は咳が続きます。咳が続く時は喘息時に使用する気管支拡張剤の薬を病院からもらっています。
保育園に通ってからは1ヶ月に1回は確実に風邪引きます。
参考になれば幸いです。
「幼稚園」に関する質問
3歳のこどもです。 昨日の朝37.7℃ 昼間37.2℃ 夜38℃ 食欲もあり水分もとれてて 元気はあるけど 横になってることは多かったです。 今日の朝36.9℃で熱は下がったけど声は少しかすれた感じで 食欲もあるし元気もあります…
自分が寝坊して、子供の保育園・幼稚園を休ませたことありますか?🥹 今日やってしまいました.. 眠くて眠くて起きれませんでした😭 夜間の授乳きつすぎます.. 寝坊したので休みますと園に連絡しましたが、恥ずかしいですよ…
男の子の防寒についてです。 年少の息子がおり、幼稚園の制服は冬でも半ズボンで最近寒くなってきたので、みなさんはどうしていますか? 女の子だとタイツはニーハイなど可愛いのはたくさんありますが、男の子でタイツな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
anri
コメントありがとうございます。
もう昨日で薬が切れたのですが、、、小児科を再受診するか、ネットでしらべて副鼻腔炎ぽい症状なので耳鼻科いくか迷ってます😮💨
言われてみれば娘はそのシールもらったことありました。
うちもそうです😅4月はスギアレルギーで花粉症、5.6月も熱です、、、