子育て・グッズ チックって変化しますか?白目をむくのが、首を傾げるとかやたら指を動か… チックって変化しますか?白目をむくのが、首を傾げるとかやたら指を動かすという感じです💦 先生は支障なければ、特に成長とともに落ち着くからと言われてますが気になってしまって😭 この間まで減少していて安心していたんですが😭 小1の男の子です。よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 男の子 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ちい 変化しますよーー😊 息子は、喉チック 目チック 鼻を触る?仕草があるのですが そのループでした!!! 6月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 そういう事あるんですね!毎日大丈夫かなぁとビクビクしてしまいますが😂 少しゆったり見守ろうと思いました。 ありがとうございます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
そういう事あるんですね!毎日大丈夫かなぁとビクビクしてしまいますが😂
少しゆったり見守ろうと思いました。
ありがとうございます😊