ままま
気になるけどこっちから断るのも感じ悪いかなと思ってしまい結局遊ぶと思います😭
私がお友達側だったら、熱は下がったけどまだ咳が気になるからうつすと申し訳ないし、今回はごめんねと断ると思います。
ままり
私はすぐ病気もらっちゃうので断ります💦
家族にまで移してしまったら申し訳ないので😭
はじめてのママリ🔰
5歳ならこちらがマスクして遊ぶかもです!(外なら外します)
はじめてのママリ
私なら何か理由つけて断ります( ; ; )
ままま
気になるけどこっちから断るのも感じ悪いかなと思ってしまい結局遊ぶと思います😭
私がお友達側だったら、熱は下がったけどまだ咳が気になるからうつすと申し訳ないし、今回はごめんねと断ると思います。
ままり
私はすぐ病気もらっちゃうので断ります💦
家族にまで移してしまったら申し訳ないので😭
はじめてのママリ🔰
5歳ならこちらがマスクして遊ぶかもです!(外なら外します)
はじめてのママリ
私なら何か理由つけて断ります( ; ; )
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生の娘の言葉遣いに悩んでます。入学してから本当に口が悪くなりました。キモ、ヤバ、ウザとか平気で言うし、最近は〇〇じゃねーよとか言ってる時があって、都度注意してますがなかなか治りません。 確かにクラスの子…
生後27日目、元々産まれてからすぐ目ヤニの薬を産婦人科で出してもらっていましたが27日目になっても良くならず 悪化してきてます。 黄色とか緑色の粘り気のある目ヤニがたくさん。 目ヤニの方の目が開けられないく…
きょうだい多い方、喧嘩の仲裁どうしてますか? もうママママのチクり合いや大泣きや大喧嘩、、 それに疲れ果ててます… ほっておけばいいともいいますが ねぇ聞いてる?!とか言われて無視できません… めっちゃどうでも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント