キャロ
食事って本当ストレス感じやすいですよね😭
イライラしても疲れるので食べない時は『まぁいいや』で済ませるようにしてます😂

はじめてのママリ🔰
吐き出してください。
私はストレス溜め込んでしまうので、こちらをみつけれて救われていますので
キャロ
食事って本当ストレス感じやすいですよね😭
イライラしても疲れるので食べない時は『まぁいいや』で済ませるようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
吐き出してください。
私はストレス溜め込んでしまうので、こちらをみつけれて救われていますので
「ココロ・悩み」に関する質問
お話聞いてください なかなか寝ない2歳の息子 1時間寝かしつけしても、なかなか寝てくれなくて 最終はイライラしてしまい、 はよ寝ろクソガキっと怒ってしまいました。 寝てくれた今になって反省です。 自分に余裕がなく…
悩みすぎて禿げそうです… パートナーの異性とのお出掛けは許せますか? 旦那は登山に行くのが趣味で車で4時間ぐらいかかる山に一人で行ったりします。 月末に登山の予定があるのですが『会社の子と一緒に行っていい…
今月で2歳半になる息子が居ます。 イヤイヤ期と癇癪が酷くしんどいです。 私の対応も怒ったりしちゃうので良くないなあと思いつつも余裕が無く優しく対応出来ません。 その場に居ないおばあちゃんが良い〜と泣いたりもし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント