子育て・グッズ 1歳10ヶ月こめかみ辺りを机のふちにぶつけてしまい鼻血が出てしまいまし… 1歳10ヶ月 こめかみ辺りを机のふちにぶつけてしまい鼻血が出てしまいました。 お風呂やシャワーはいれても大丈夫なのでしょうか? 頭を打ったら入れない方がいいと言うのは聞きたことあるのですが鼻血の場合がわからず質問しました。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年6月18日 お気に入り お風呂 夫 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ こめかみ打ってるなら、入浴はやめてシャワーが良いと思います💦 1日〜2日は様子見ですかね🤔 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 髪は洗わず体だけシャワーして寝かせました! 今の所変な様子はないですが明日も気をつけてみてみます… ありがとうございました😊 6月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
髪は洗わず体だけシャワーして寝かせました!
今の所変な様子はないですが明日も気をつけてみてみます…
ありがとうございました😊