※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
ココロ・悩み

毎日送迎してお迎えまでの間家事して、迎えに行って遊びに付き合って、…

毎日送迎してお迎えまでの間家事して、迎えに行って遊びに付き合って、帰宅後お風呂ご飯寝かしつけ…

なんかこの日々がしんどいなーと思ってしまいます🫠
平和でこんな幸せなことはないと思うのですが、なんか気分転換したいなー家事サボりたいなーと思うこの頃です

同じように思う方いますか?どうやってリフレッシュしてますか?

コメント

5FAMILY

サボっていいと思います。
毎日何時間も家事する事ありますか?
園行かせてるならひとりショッピングとか行くとリフレッシュなりますよ!

moa

私は動きたくない日が絶対定期的にあって、そういう日は必要最低限の家事のみして、あとは二男が寝てくれたらソファでだらけながらゲームしてます🎮
今は暑くて二男連れて外行くのも大変なので、ゲームがリフレッシュ方法です!

夜は子供たちが寝たら、お酒飲みながらテレビでYouTube見る片手間で、やっぱりゲームですね🎮笑