はじめてのママリ🔰
育休中なので、実質専業主婦です!
16:00保育園お迎え、洗濯
16:30宿題みたりしながらご飯作り
17:30お風呂
18:00 ごはん
って感じです!
食材届くミールキット使ってます
はじめてのママリ🔰
朝5時くらいにおきて仕込みをしておくと夕方楽ですね
はる
朝早く起きるか前日の夜にご飯の準備をしたりしときます!(下準備を済ませて焼くだけにしとくとか)
てんまま
食べさせながら次の日の夕飯を仕込んでいます(^^)
はじめてのママリ🔰
育休中なので、実質専業主婦です!
16:00保育園お迎え、洗濯
16:30宿題みたりしながらご飯作り
17:30お風呂
18:00 ごはん
って感じです!
食材届くミールキット使ってます
はじめてのママリ🔰
朝5時くらいにおきて仕込みをしておくと夕方楽ですね
はる
朝早く起きるか前日の夜にご飯の準備をしたりしときます!(下準備を済ませて焼くだけにしとくとか)
てんまま
食べさせながら次の日の夕飯を仕込んでいます(^^)
「ご飯」に関する質問
10歳の娘がマイコプラズマ肺炎と診断されました。 熱は一回も出てませんが、咳が本当にひどくレントゲンでも肺が真っ白になってました💦 明日と明後日は学校休ませるんですが、17時までひとりで留守番させるか(お昼は帰宅…
保育園での問題行動、どうすればいいのか分かりません。 3歳9ヶ月の男の子、一人っ子です。 先日保育園の個人面談があり、問題行動が多い旨を伝えられました。 保育園の友だちとは上手くいってないようで、 気に入らな…
夫が今日のご飯美味しかったから 明日 ごはん!にく! だけでいいよ。 って言われたんですけど いつもお弁当は健康考えて野菜も入れてます。 お肉もまだたくさんあって全部持って行くっていいます、、、 こういう夫の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント