妊娠・出産 質問です。生理が3日目の朝には止まって茶色のオリモノ?みたいなものが… 質問です。 生理が3日目の朝には止まって 茶色のオリモノ?みたいなものが出ていました。 4日目にはそれも止まり次はピンクっぽい出血?オリモノ? があります。 これは、着床出血なのか、生理の延長なのか、 わかる人や同じ経験がある方いたら教えてください。。 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 生理 着床出血 茶色 Fまま🦖(生後3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント N 生理の延長だと思います😣 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント