家事・料理 大根切ったら断面が茶色っぽく変色していたのですが、食べられますでし… 大根切ったら断面が茶色っぽく変色していたのですが、食べられますでしょうか? 特に異臭やぬめりはありません。 茶色の部分は食べない方がいいですかね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 茶色 食べない 大根 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 2歳6ヶ月) コメント べべ 食べられなくないのですが、風味や食感が良くないので茶色いところは捨てた方が良いです😭😭 ストレスかかった大根なので、おろしやサラダより加熱した方が美味しく食べられます☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ピーラーだと結構大変なのでかつらむきで頑張ってみます💦 教えていただきありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ピーラーだと結構大変なのでかつらむきで頑張ってみます💦
教えていただきありがとうございます😊