コメント

はじめてのママ
同じく2人目妊活してます😝
検査薬って生理予定日の何日後にするとよいのですか?
生理自体遅れてて排卵日もわからずです…
はじめてのママ
同じく2人目妊活してます😝
検査薬って生理予定日の何日後にするとよいのですか?
生理自体遅れてて排卵日もわからずです…
「熱」に関する質問
みなさんならどの幼稚園にしますか? A幼稚園 自転車で8分 バス通園で家の前まで来てくれる 私の母校なので優先で入れる 教育熱心で勉強や挨拶もしっかりできるようになる 行事に力を入れていて親も一緒に育てようという…
子供は体調不良の時よく寝ますか?💦 下の子は咳や熱38度くらい熱がでると突然元気がなくなりぐったりとし、よく寝ます… 上の子は比較的熱が出ても元気なので差に心配になります💦 個人差なのでしょうか…
至急教えて頂きたいです😭😭 子供の熱があがったり下がったり繰り返し今39.5です。 救急に行くか迷ってるのですが皆さんならいきますか? 飲んだり食べたりは出来てますがいつもよりは大人しめって感じてす。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本来は予定日から1週間後がいいって言われてますよね!!それより前だとフライングって言ってます😌
私今二人いるんですが2人とも予定日前日や当日に検査してうっすら陽性でてました。
生理不順でしたら、仲良し日から2週間〜3週間後に検査するとでると思います!
はじめてのママ
なるほど!
仲良し日から三週間後にしてみます🥹