コメント
m.k08
今日、1日のうちに熱があがらなかったら私ならプール遊びさせちゃいます🥹
イチカワ
私なら明日は我慢してもらいます💦また熱ぶり返して休むことになったらそちらの方が困るので🥲
-
すずしづママ
コメントありがとうございます。
確かに熱がぶり返して休むことになるのも困りますよね。
もう少し子供の様子を見てみます。- 6月18日
m.k08
今日、1日のうちに熱があがらなかったら私ならプール遊びさせちゃいます🥹
イチカワ
私なら明日は我慢してもらいます💦また熱ぶり返して休むことになったらそちらの方が困るので🥲
すずしづママ
確かに熱がぶり返して休むことになるのも困りますよね。
もう少し子供の様子を見てみます。
「幼稚園」に関する質問
毎日育児と家事をし、何とか予定をつくって過ごす日々。 お昼寝は抱っこかベビーカーでしか寝てくれないので、寝てる間に何かすることもできない。 この生活があと一年続くと思うと辛く感じてしまいます。 夜中何回も起き…
HSPです🥲 もうすぐ幼稚園の入園式があるんですけど 不安がすごくてしんどいです。 娘が幼稚園に入るまでは PTAの役員などは免除対象なのですが 役員に当たったらどうしよう私には絶対できない また人間関係始まるの辛い…
私はSNSに我が子を載せるのNG派なんですが、幼稚園の写真掲載に同意するかしないか迷ってます。 同じくSNSに載せない派の方、園では掲載OKにしてますか?NGですか? ちなみに ・後ろ姿のみや顔にモザイクするなどの対応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずしづママ
今日、熱がなかったらプール遊びさせてもいいですよね。