コメント
m.k08
今日、1日のうちに熱があがらなかったら私ならプール遊びさせちゃいます🥹
イチカワ
私なら明日は我慢してもらいます💦また熱ぶり返して休むことになったらそちらの方が困るので🥲
-
すずしづママ
コメントありがとうございます。
確かに熱がぶり返して休むことになるのも困りますよね。
もう少し子供の様子を見てみます。- 6月18日
m.k08
今日、1日のうちに熱があがらなかったら私ならプール遊びさせちゃいます🥹
イチカワ
私なら明日は我慢してもらいます💦また熱ぶり返して休むことになったらそちらの方が困るので🥲
すずしづママ
確かに熱がぶり返して休むことになるのも困りますよね。
もう少し子供の様子を見てみます。
「3歳」に関する質問
お子さんのいるみなさんに質問です 3歳くらいの子供が、お風呂前に服を脱いだ後お尻を触って、その手で脱衣所の壁とかを触ったら嫌ですか?注意しますか? 私は変なところ潔癖なのか、そういうのが気になって毎回結構キ…
3歳女の子。クリスマスプレゼント、何にしましたか?😭 メルちゃん、ソランちゃん系…持ってる ブロック系…持ってる ぬいぐるみ…いっぱいある…と考えてたら分からなくなりました😂 何でも良いです、参考に教えてください✨😭何…
美容院についてです。 私は行く頻度は少ないですが、いつも旦那の友達の男性美容師にお願いしてます。 3歳の娘を美容院に連れて行ったことがなくて、そろそろ髪切りたいのですが、娘は男の人が嫌いらしく、「ママと一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずしづママ
今日、熱がなかったらプール遊びさせてもいいですよね。