子育て・グッズ 寝る前に寝返りと唸りが続く問題について相談です。夜中にも覚醒してしまう状況です。どうしたらいいでしょうか。 寝るまでがめっちゃくちゃ寝返りしてはウーウー唸るを繰り返すんですがこれどうすればいいんでしたっけ🤯2人目なのにもう記憶の彼方です😂 夜中覚醒してしまった時もこれが始まります😭 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 2人目 寝返り 唸る いぬ(1歳10ヶ月) コメント 🍅 唸るだけ唸らして、足の裏の確認してサラサラだったらトントンして寝かせます😂濡れていたらそのまま見てます😂 6月17日 いぬ えー!足の裏!そりゃ知りませんでした!👏 濡れてたら寝るのはまだまだって事ですかね!? 凄いです!今夜やってみます! ありがとうございます😊 6月17日 🍅 インスタかどこで見たか忘れたんですが、眠たい時は足の裏サラサラになるみたいです!!それ意識するだけでも結構楽になりました😂💗 日中も眠たいんだろなーって時に足の裏触るとだいたいサラサラで、おしゃぶり渡してトントンしてると寝てくれます🥰 6月18日 🍅 ちなみにこの方です!!結構参考になること書いてたりするので調べてみてください💗💗 6月18日 いぬ ありがとうございます😭 インスタやらないので見てみたいです😀 6月18日 🍅 はじめてのママリ🔰さん 6月18日 🍅 はじめてのママリ🔰さん 6月18日 🍅 こんな感じです💗💗 6月18日 いぬ うわ!!! ありがとうございます😭 ありがとうございます👏 参考にさせていただきます!! 6月18日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
えー!足の裏!そりゃ知りませんでした!👏
濡れてたら寝るのはまだまだって事ですかね!?
凄いです!今夜やってみます!
ありがとうございます😊
🍅
インスタかどこで見たか忘れたんですが、眠たい時は足の裏サラサラになるみたいです!!それ意識するだけでも結構楽になりました😂💗
日中も眠たいんだろなーって時に足の裏触るとだいたいサラサラで、おしゃぶり渡してトントンしてると寝てくれます🥰
🍅
ちなみにこの方です!!結構参考になること書いてたりするので調べてみてください💗💗
いぬ
ありがとうございます😭
インスタやらないので見てみたいです😀
🍅
はじめてのママリ🔰さん
🍅
はじめてのママリ🔰さん
🍅
こんな感じです💗💗
いぬ
うわ!!!
ありがとうございます😭