コメント

🍅
唸るだけ唸らして、足の裏の確認してサラサラだったらトントンして寝かせます😂濡れていたらそのまま見てます😂
🍅
唸るだけ唸らして、足の裏の確認してサラサラだったらトントンして寝かせます😂濡れていたらそのまま見てます😂
「寝返り」に関する質問
パンツタイプのオムツの時の💩替えってどうしてますか? 寝返りするのと動きまくるのでパンツタイプに変えたのですが今までテープタイプだと新しいオムツを下に敷いてましたがパンツタイプだとそれができないので、お尻の…
頻繁に寝返りをしていません。 昨夜、3.4回して、その後はうつ伏せのまま泣く感じです。 もうパンツタイプのオムツに変えた方が良いですか? どんな感じになったらパンツが良いですか? 今もオムツ替え中、横には向いたりします
16日月曜日にお腹の張りがひどく受診し、 NSTをしたところ張りが頻繁にあるため 張り止めを飲んで自宅安静と言われました。 子宮頸管の長さなどは短くなってないとのことでした。 ただ昨日の夜中に張りがひどく寝返りを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いぬ
えー!足の裏!そりゃ知りませんでした!👏
濡れてたら寝るのはまだまだって事ですかね!?
凄いです!今夜やってみます!
ありがとうございます😊
🍅
インスタかどこで見たか忘れたんですが、眠たい時は足の裏サラサラになるみたいです!!それ意識するだけでも結構楽になりました😂💗
日中も眠たいんだろなーって時に足の裏触るとだいたいサラサラで、おしゃぶり渡してトントンしてると寝てくれます🥰
🍅
ちなみにこの方です!!結構参考になること書いてたりするので調べてみてください💗💗
いぬ
ありがとうございます😭
インスタやらないので見てみたいです😀
🍅
はじめてのママリ🔰さん
🍅
はじめてのママリ🔰さん
🍅
こんな感じです💗💗
いぬ
うわ!!!
ありがとうございます😭