※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子がすぐ泣くことについて心配しています。3歳男の子で、毎日色々なことで泣きます。強い男の子に育つか心配です。

午前中布団を干していて息子がお昼寝する前に戻そうと思い敷布団は戻したのですが、タオルケットを戻すのを忘れていて、無いことに気づいた息子が「𓏸𓏸のお布団は?」とぐずりながら言ったので「綺麗にしたからお外で干してるんだよ〜」と答えたら秒で泣きました😅

いつもすぐ泣きます😅🤣
これだけじゃ判断難しいと思いますが毎日色々なことでよく泣きます😭
3歳男の子です。皆さんのお子さんはこんなにすぐ泣きますか?

強い男の子になれるのか心配です🥹

コメント

チム

うちにも3歳の男の子がいますが、転んでもぶつかっても滅多に泣きません😄
でも性格は強いわけでもなく頭の中がふわふわしてる感じでのほほんとしてます😂

はじめてのママリ🔰

イヤイヤ期被ってるんじゃないですかね🤔
昔はケロッとして切り替えも早くて全然泣かなかったですけど、最近はどこに地雷が隠れてるかわからない感じで、えっそこ?ってとこでよく泣きます🥹