はじめてのママリ🔰
何人いるかはわからないけど、20個くらい入った箱のお菓子渡しますかね、園長に。
はじめてのママリ🔰
うちの園茶菓子や花束など園に渡すの禁止だったので断られる可能性場所によってはあるかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
何人いるかはわからないけど、20個くらい入った箱のお菓子渡しますかね、園長に。
はじめてのママリ🔰
うちの園茶菓子や花束など園に渡すの禁止だったので断られる可能性場所によってはあるかもしれないです💦
「先生」に関する質問
保育園は可哀想 やっぱり子供は3歳までは自宅で見ないと。他人に預けるなんて… 子育ては今だけ!キャリアよりも大事なのは子供との今でしょ! これらのワードって、無視して良いですかね?😂 結構グサっと来ることはあり…
昨日移植してきました。先生から「元気いっぱいだよ」って言われ、移植する時に見せてもらったのですがひょうたん形な胚盤胞でした。培養士からも着床の1歩手前で元気な胚盤胞って言ってもらいました。グレードは5BBでし…
3歳になったばかりの娘が、最近保育園の行き渋りがすごく、わたしが今育休中のため、ここ1ヶ月ほど、保育園を休ませたり遅刻させております。 ただ、こないだ、保育園行くよーと言うと娘が、「◯◯先生(園で唯一の男の先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント