コメント
ままり
甥っ子がおそかったです
わたしのことを、ちゃんま、と呼んでました
意味は…〇〇「ちゃん(の)マ」マ(笑)
上の子は言葉は遅くないですが、バナナのことをナナと言ってました
言葉が出るときに省略形?になるのはよくあります
だからこれから出てくるとおもいますよ
ままり
甥っ子がおそかったです
わたしのことを、ちゃんま、と呼んでました
意味は…〇〇「ちゃん(の)マ」マ(笑)
上の子は言葉は遅くないですが、バナナのことをナナと言ってました
言葉が出るときに省略形?になるのはよくあります
だからこれから出てくるとおもいますよ
「2歳」に関する質問
預けるのに不安な保育園しか空きがなく、そこは書かずに育休延長した方いらっしゃいますか? その後どうされましたか? 現在1歳〜1歳半まで育休延長中です。 田舎なのでそもそも選択肢が少なく、人気園は空きがなくて、…
3人育児 6歳、4歳、2歳です キャパオーバーで泣きました 怒りすぎてイライラしすぎて どうしようもありません 子供嫌いなわけじゃなくて! みなさんどうしてるんですかね このイライラとかはどこにぶつけてるんです…
3人育児 6歳、4歳、2歳です キャパオーバーで泣きました 怒りすぎてイライラしすぎて どうしようもありません 子供嫌いなわけじゃなくて! みなさんどうしてるんですかね このイライラとかはどこにぶつけてるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー
そうなんですね!期待して待ってみます😊✨ありがとうございます!!