子育て・グッズ ストッケのハイチェアを2歳〜3歳で使ってる方教えてください。現在2歳半… ストッケのハイチェアを2歳〜3歳で使ってる方教えてください。 現在2歳半の息子にハイチェアを検討中です。 実家に私が幼少期に使用していたストッケがあるのですが、ベビーセットなどはなくチェアのみです。 チェアのみでも問題なく座れるでしょうか? ベルトや横のガードなどあった方が安定するようなら別のものを新しく購入しようか悩んでいます。 最終更新:5分前 お気に入り ストッケ 2歳 ベビー 3歳 息子 yu(妊娠15週目, 妊娠15週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳半ならチェアのみで十分だと思います! 5分前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント