ココロ・悩み 2歳の息子、大きなショッピングモールなどへ行くと自分でスタスタと好き… 2歳の息子、大きなショッピングモールなどへ行くと 自分でスタスタと好きな方向へ行ってしまいます。 ちょっとした隙に 妊娠中で追いかけられなくて見失ってしまいました。 幸い夫が見つけてくれましたが1人だったと思うとゾッとします。 同じような経験ある方いらっしゃいますか? やはり、こう言うたくさんの刺激があると興奮してしまう のは発達に問題があるのでしょうか、、、 普段から多動だなあと思う事はあります。 最終更新:7秒前 お気に入り 2歳 妊娠中 夫 発達 息子 多動 ショッピング ママリ🔰(妊娠32週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもあります、妊娠中でも体調悪いわけでもないのに追いつけなくて、本当に心臓止まるような思いしました。 もうそれが怖すぎて、手首同士を繋ぐタイプのハーネス買いました😓 6分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント