産婦人科・小児科 長男が39.5の熱でぐったりしてるので解熱剤を飲ませたいのですが薬嫌い… 長男が39.5の熱でぐったりしてるので 解熱剤を飲ませたいのですが 薬嫌いと食欲のなさでのんでくれません😭 アイスやヨーグルトも警戒して 食べないしどうすれば、、😭 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 熱 アイス ヨーグルト 食べない 男 りんご(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 坐薬もらってないんですかね、、、。薬飲めないなら解熱剤を坐薬にしてもらった方が良いかと。 飲まなきゃいけないものではないので、そのまま寝られるならそれで良いかと思いますが、、、。 6月16日 りんご 40度超えたので受診して坐薬を処方してもらいました💦 坐薬は小さい子しかもらえないと思ってましたが言えば 貰えるんですね💦 6月16日 退会ユーザー 貰えますよ⭐️なんなら大人も使ったりしますから😅 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
40度超えたので受診して坐薬を処方してもらいました💦
坐薬は小さい子しかもらえないと思ってましたが言えば
貰えるんですね💦
退会ユーザー
貰えますよ⭐️なんなら大人も使ったりしますから😅