コメント

退会ユーザー
今まさにわたしが喉にブツブツできてて痛すぎて発熱しててヘルパンギーナだと思うんですが、
私が発症する3日前に子供が一晩だけ40℃の発熱、口の中にずっと指入れて機嫌も悪かったのでおそらくそこからかな?と思ってて、、
同じくすぐ下がったので病院には行ってません😌
なのであると思います😌
退会ユーザー
今まさにわたしが喉にブツブツできてて痛すぎて発熱しててヘルパンギーナだと思うんですが、
私が発症する3日前に子供が一晩だけ40℃の発熱、口の中にずっと指入れて機嫌も悪かったのでおそらくそこからかな?と思ってて、、
同じくすぐ下がったので病院には行ってません😌
なのであると思います😌
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
相当痛そうですね😭薬とかで楽になれてますか?大丈夫ですか?🥲
似ています、、軽めのヘルパンギーナなのかもですね💦すぐ下がったから感染症ではないと思って食器の共有とかしちゃってます😭わたしもなるかもですね😭
退会ユーザー
それが、私と子供で病院に行った時は私に大した症状がなくて薬も何ももらわなかったのですが、次の日から痛くて💦
食器の共有もやってますし、下の子も風邪っぽかったのでみんなでかかってるんだと思います😭
大人の方が症状キツく出るらしいので気をつけてください😭
ママリ
それあるあるですよね😫
発熱から2日経った今日子供は完全復活したのでヘルパンギーナじゃないと思ってたのですが、ヘルパンギーナ自体は割とすぐ治るものなんですね💦
子供がなると家族みんななりますよね😭
大人にいつくるか怯えてます、、🥶