子育て・グッズ 保育園ママさん😣5月のgw明けに入園しましたが、熱、鼻水咳ばかりで血液… 保育園ママさん😣 5月のgw明けに入園しましたが、熱、鼻水咳ばかりで 血液検査をするとCRPの数値が高く抗生剤を 服薬→治る→3.4日後また熱、CRPの数値高く抗生剤、 重症化し今回は入院。と言うのを繰り返してます。 入院は初めてですが、こんな事ばかりで今月はまだ 2回しか仕事に行けていません。 挫折しそうです。。 1歳半なのでまだまだこんな事続きますよね。 踏ん張って頑張っているママさんいますか?😭 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 1 保育園 熱 服 入園 1歳半 さおりん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント