コメント
ママリ
親としての気持ちはわかります。
コミュ力高い子に関わってるの見ると少し安心しますよね。
でも私自身がコミュ力0で。
コミュ力ある子達とは仲良くできなかったし。
自分の中でその子達と自分を比べていたのでストレスでもありました。
コミュ力ないなりに、似たような子の友達もできて、その中で楽しく過ごせて今の私がいます。
何とかコミュ力だけは夫に似てほしいと思ってますが、今のところ私寄りかな😅
でも慣れた人は全力で頼るのでそこは夫かな。
しはる
うちの息子も大人しく穏やか、マイペースなので走り回る元気な子をうらやましく思う気持ち、わかります💦
あまり良い言葉ではないですが、陽キャでガツガツタイプの男の子の方が何かと得をする気がして😅
家ではやんちゃで面白く、妹たちをリードしているので、外でもこの一面を発揮してくれればいいのに〜って思います😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
批判的なコメントが来るかなと思いましたがわかってもらえてよかったです😭
そうなんです、こう言ったらダメですが、あー息子は陰キャなんだなと思ってしまいます🥲
やっぱり陽キャな男の子見るといいなーと言う気持ちができてしまいます💦
うちも家では元気で明るいタイプです😂だから余計外ではなんで?って思うんですかね😂💦- 6月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コミュ力高い子と遊んでいるとホッとしてしまうというか、、こんな感情自体良くないよなと思いながらどこかでそう思ってしまう自分がいます。
おとなしい子同士でも気の合う友達ができて楽しく過ごせたら充分ですよね🥲💦