数日前から喉の痛みと37.0から37.5度の発熱があり、病院受診を迷っています。地方で15分の運転が必要で悩んでいます。どの程度で受診すべきか教えてください。
数日咳が出て【娘と旦那も1週間前に咳のみひどかったのでうつったのかな?と思ったけど、わたしだけ発熱と喉の痛みでした。゚(゚´Д`゚)゚。】
昨日の夜に発熱37.0から37.5の発熱と喉のひどい痛みがあります。
身体も若干熱っぽいけど薬飲まなくても家事できる程度です。
昨日の夜に、明日病院行こうと思っていたものの
様子見てもいいかなぁ…なんて、悩みます。゚(゚´Д`゚)゚。
みなさんだったらどの程度で受診しますか??
近ければチャチャっと行くのですが
地方で15分ほど運転しないとで、運転嫌いなので悩みます😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ミルキー
息子はせきがなかなか治らずマイコプラズマ肺炎になってました❗

退会ユーザー
コロナっぽくないですか🤔?
家にある鎮痛剤でおさまるなら病院行かないです🙏
今色んな風邪流行ってるので逆に貰いそうで怖いです😷
-
はじめてのママリ🔰
前にコロナに罹った時は、もっとしんどくて熱もどっと出たので、喉の風邪かなぁ?なんて思ってたのですが…
インフルエンザと違って、コロナは薬がないし、今色々流行ってるなら悩みます。゚(゚´Д`゚)゚。- 6月16日
-
退会ユーザー
もしくは最近黄砂降ったりはありました?知人で黄砂の後に咳が止まらなくなったと言ってる方居ましたよ😳
麻疹、RS、インフル、コロナが流行ってるみたいですね😭
麻疹だけは絶対に避けたいところ🥹- 6月16日
ミルキー
はやめに行かれては
はじめてのママリ🔰
娘もずっと咳してて、娘は熱も喉の痛みもないらしいのですが….2人で受診してみようかな…