コメント

ふかふか🍒🍉🍹
私だったら聞かれたらとても嬉しいです😊何回か話した事があるなら尚更😊挨拶しないなど余程の事がない限り嫌われてないかなど心配しなくても大丈夫だと思いますよ!ママ友関係って難しいですよね😥
ふかふか🍒🍉🍹
私だったら聞かれたらとても嬉しいです😊何回か話した事があるなら尚更😊挨拶しないなど余程の事がない限り嫌われてないかなど心配しなくても大丈夫だと思いますよ!ママ友関係って難しいですよね😥
「ココロ・悩み」に関する質問
あなたなら、、、クレームというか確認したい事っていいますか? 定食頼んだとして 献立表に書いてあるのに実際運ばれてきた時に 一品足りなかったとします 食べ終わるまで気が付かなくて食べ終わりました 食べた物を…
精神的に参ってるので、共感してくださる方だけコメントお願いします。 給料が低い旦那にイラついてしまいます。 一生懸命働いてくれてるのに、もう余裕がなさすぎて、、 批判、否定的なコメントはやめてください。
学生時代から仲良くしている友達がいます。 昔から深く考えない子ではあったのですが、お互い年齢も上がって来たのもありちょっと心配な場面が多く目につくようになってきました。 家に来てくれた際、こっちに着いてから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
モグラ
大丈夫でしょうか?💧早いのかな?とかもう少し話せるようになってからがいいのかな?とか色々考えちゃいます😂ママ友って難しいですね😣
ふかふか🍒🍉🍹
まだ挨拶程度なら早いかもしれないんですけど何回かお話した事あるなら大丈夫だとは思います☺️分かります💦考えちゃいますよね😥