コメント
匿名
コツと言うか、とにかく目を離さない事です!
臨月ではあまり抱っこしないほうがいいと思いますよ(´ω` ; )
匿名
コツと言うか、とにかく目を離さない事です!
臨月ではあまり抱っこしないほうがいいと思いますよ(´ω` ; )
「臨月」に関する質問
2人目妊娠中の20週です。 このぐらいって胎動ってみなさんどんな感じですか? 1日に2、3回程だけ、動いてるなぁと少し感じるだけで、 そんなに感じません💦 なので検診まで不安になります。 1人目は17週で気づき、2人目…
今日から妊娠35週! 仕事しながら不妊治療しながら、、 やっとここまで頑張ってこれたー! 来週にはいよいよ臨月… 7年ぶりの出産で初めての妊娠糖尿病、 かなりビビってるので勇気をください🥲💗 出産したら甘いもの食…
出産前に「生まれた?」関連のLINEって本当に来るのかな〜と思っていたら、臨月入って「出産もうすぐだよね!」「何月が予定日だっけ?」と急に友達数人からくるようになりました🤣 気にしてくれてありがたいと思っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しずく
なるほど、目を離さないですね!_φ(・_・
やはり抱っこしないほうがいいですよね‥抱っこ好きな子ですが、なんとか泣き止むことを祈ります(;▽;)
匿名
ちょっとでも目を離すと大抵怪我します。
37週ですし、産まれても大丈夫な時期ではありますが
念の為、私なら抱っこは極力控えます( ˆ꒳ˆ; )
しずく
怪我!怖いですね、祖母と目を離さないように気をつけますᕦ(ò_óˇ)ᕤ!
そうですね、私自身も何かあったら怖いので抱っこは控えます、ありがとうございます😊✨